ag体育网投|首页
您好!欢迎来到ag体育网投|首页官方网站!
收藏本站 | 设为首页
您的当前位置:首页 -> 商会动态 -> 商会新闻

深圳隆商宝安联络站成功举行“成长型企业如何解决人才瓶颈“专题讲座

来源:深圳隆商  发布时间:2019-04-08 21:12:09 
分享到:

根据商会会员的实际需求,秉着为会员企业解决人才问题,优化企业内部管理,提高企业市场核心竞争力,2019年03月24日,ag体育网投|首页宝安联络站在深圳辰河教育集团圆满举行《成长企业如何解决人力瓶颈》专题讲座。



出席本次专题讲座的有商会副会长、宝安联络站站长易建平,商会副秘书刘洪,监事、辰河教育董事长刘跃先。主讲嘉宾为我会会员、业界资深顾问欧阳克训老师。


在讲座中,欧阳克训老师深入浅出的讲述了初创型企业与成长型企业的关联与区别,然后重点讲述了成长型企业中的人才问题。从“柴、才、财”三个字为切入点,生动的展示了成长型企业内部的人才结构关系,准确的分析了人才瓶颈问题。毫无保留的提供解决人才瓶颈问题的方法和措施,就实施过程中可能出现的各种状况作出了详细的分析并提出了可靠的解决方案。



在讲座完毕后,欧阳克训老师还就宝安联络站的各位企业家们提出的问题一一做了详尽精彩的回答,交流过程中全场掌声不断,本次讲座交流活动在一片热烈的氛围中结束。

Copyright 2017 ag体育网投|首页 版权所有 粤ICP备15088213号
联系地址:广东省深圳市龙华新区卫东龙商务大厦A座18楼1812号。技术支持:大邵网