ag体育网投|首页
您好!欢迎来到ag体育网投|首页官方网站!
收藏本站 | 设为首页
您的当前位置:首页 -> 商会动态 -> 商会新闻

深圳隆商龙华联络站24号成功召开站长会议

来源:深圳隆商  发布时间:2019-04-08 21:04:00 
分享到:


龙华联络站按照商会工作的总体部署和安排,于2019年2月20号下午在微信群里公开召集有担当、乐付出的联络站副站长,至截止日期2月22号晚,短短的两天时间迅速得到了张伟、于诗光、刘华贞、黄向云、李谟多5位家人积极响应,自愿承担联络站的服务员。为尽快正常有序开展联络站的各项工作(如会员之间的互访、活动、资源整合、培训等),于2月24号下午在商会办公室召开了站长会议。


站长孙春旺


孙春旺站长首先做了简短有力的讲话:龙华联络站要依法办站,依章办事,依规管理,多渠道,不定期的走访调研会员,相互学习和交流;不忘初心,要敢于付出,尤其是付出一定的时间和精力;我们要广泛征求家人建议,大家一起把龙华站建设成一个友爱、团结、互助、共享的大家庭!


秘书长李中亮


会议上,为确保会议效率和成果,大家先讨论了站长会议制度、站长机制,经与会人员举手表决一致同意:会议事项提前五个工作日通知;会议上轮流限时发言;举手投票民主表决;会议结果现场每人签字确认;例会每2月召开一次;临时会议需要4位成员提议方能召开。要求加入的站长必须是龙华联络站商会会员;自愿,有担当,乐付出(包含时间、精力、金钱);积极参与联络站和商会的各项活动;有大局观,积极维护联络站及商会的团结与形象。


副站长于诗光


随后按照既定的议程,讨论了联络站工作计划与目标、联络站创收、会员发展、联络站微信群非会员管理方案等事项。大家一致认为,联络站所有的工作都是为会员服务,应该围绕会员的真正需求开展工作。重点讨论了3月份的工作内容,在尽可能避免为会员造成麻烦的情况下,每次按区域召集10位会员以座谈会的形式,全面了解会员的所需、所思、所想,为今后的会员走访、户外活动、培训等工作做好铺垫。


副站长张伟


为便于工作开展,站长们做了明确分工,既要职责到人,也要相互协作。站长孙春旺统管全局,走访负责人:孙春旺、李谟多;活动负责人:于诗光、刘军;培训负责人:黄向云、孙春旺;创收负责人:张伟、孙春旺;财务负责人:刘华贞。


副站长刘华贞


在联络站活动经费方面,得到了与会人员的大力支持,孙春旺赞助1万,于诗光赞助1万,张伟赞助5000元,刘华贞赞助5000元,李中亮赞助2000元,该费用将明确开支范围


副站长黄向云


副站长李谟多


秘书处刘军


专职秘书江雅丽

Copyright 2017 ag体育网投|首页 版权所有 粤ICP备15088213号
联系地址:广东省深圳市龙华新区卫东龙商务大厦A座18楼1812号。技术支持:大邵网