ag体育网投|首页
您好!欢迎来到ag体育网投|首页官方网站!
收藏本站 | 设为首页
您的当前位置:首页 -> 商会动态 -> 商会新闻

祝贺我会执行会长王子杰参与投资的东莞清溪建材市场盛大开业

来源:深圳隆商  发布时间:2019-02-27 16:43:09 
分享到:

2019年1月18日上午,由广东祥文建设工程有限公司、深圳市品漾地产投资发展有限公司、深圳市海龙盛建材集团联合投资开发的东莞市清溪最大的建材市场盛大开业。



现场嘉宾云集,四方商贾,翘首以盼;展天地之精华,聚豪杰之气场,引财运福运滚滚来,在锣鼓喧天充满喜庆欢乐的气氛中,东莞清溪最大的建材航母正式扬帆起航!出席的领导嘉宾有政府领导、地产巨贾、影视名星、各新闻媒体及航空公司派直升机助兴。


现场更有直升机助兴


众多嘉宾参与剪彩仪式


为金狮点睛


据介绍,清溪建材大市场地处深圳、东莞、惠州三市交汇处,交通十分便利,占地10万平方米,总投资逾10亿元,主要经营石材(进口名贵大理石)、五金、家居,是东莞清溪最大的建材市场,同时也是“原工业厂房”改造升级的清溪重大工程,全面提升清溪的人居环境,为实至名归的众多名誉称号,如“中国最美小镇”、“最佳休闲小城”、“中国最宜居城镇”添砖加瓦。这里将汇集来自全球的众多一线石材企业,云集国内外诸多知名石材品牌,经营的石材产品品类有上千种之多,从而全面改变传统石材市场规模小、经营散乱、品种不齐全等现象,满足于一站式购齐及周边群众日益增长的高品质生活追求。


“金鼓一响黄金万两、金狮点睛富贵繁荣”,我会执行会长王子杰正在为金狮点睛。


我会执行会长王子杰作为东莞清溪建材大市场重要的投资人,出席了现场活动,并为金狮点睛,他也向记者热情的介绍,东莞清溪建材大市场是按照国际五星级建材市场标准建设的新型专业建材市场,为自己旗下深圳市品漾地产投资发展有限公司能参与这样的工程感到非常高兴,这对繁荣深圳、东莞、惠州三市交汇处建材消费市场,打造家居建材优势品牌,促进产业转型升级具有重要战略意义。

Copyright 2017 ag体育网投|首页 版权所有 粤ICP备15088213号
联系地址:广东省深圳市龙华新区卫东龙商务大厦A座18楼1812号。技术支持:大邵网