ag体育网投|首页
您好!欢迎来到ag体育网投|首页官方网站!
收藏本站 | 设为首页
您的当前位置:首页 -> 商会动态 -> 商会新闻

走访值班副会长刘建彪企业——深圳市飞腾顺达物流有限公司

来源:深圳隆商  发布时间:2018-12-11 16:06:17 
分享到:


129日,为了解会员企业运营情况,充分发挥商会的桥梁和纽带作用,进一步提升商会的服务水平,会长杨步湘、副会长魏志雄、秘书长李中亮带队秘书处走访值班副会长刘建彪企业——深圳市飞腾顺达物流有限公司,并就商会年会策划进行了商讨。


会长杨步湘对年会筹备情况做了简要介绍,并提出了指导意见,认为在中美贸易战的残酷背景下,凛冬已致,企业如何生存是首要目标,大家更要抱团取暖,所以举办这次年会,不要铺张浪费,应以节俭实用凝聚乡情为出发点,办一个团结、乡味浓浓的年会。



值班会长刘建彪对大家的到来表示由衷的高兴和感谢,期望商会更多一些走访,更多些交流,把会员们紧密团结起来。同时,分享了物流运输行业的特点,及未来趋势,他认为,物流运输行业属于重资产运营,特别是目前的年轻人不喜欢从事大货车司机这一职业,未来这行业的决定性因素,在于货运司机的争夺及货运汽车成本的降低。


副会长魏彬建议年会上会长们分开坐充当席长,以便充分了解会员们的企业运营情况,听听会员对商会的诉求,多些交流互动,多鼓励会员,多关心会员们的发展,尽可能在商会内部多产生些商业合作机会。



秘书长李中亮主持会议,并对年会预算进行讲解。


深圳市飞腾顺达物流有限公司董事长刘建飞,向与会人员分享了她与丈夫刘建彪的创业历程。



深圳市飞腾顺达物流有限公司高管欧阳利威介绍了公司的基本情况


会议上,大家极其肯定深圳市飞腾顺达物流有限公司的发展状况,尤其是对企业未来的部署和充满远见的规划非常钦佩,认为是一家值得期待、值得投资的快速成长型企业。


腾顺达公司简介:

深圳市飞腾顺达物流有限公司为湖南隆回籍企业家刘建飞、刘建彪夫妻全资公司,成立于2013年;主要从事跨省干线物流;作为国内独家成功推行驿站式接驳模式的物流企业,目前在西南全线已全面推行;企业已拥有六百余台货运车辆(车头和车挂),是沃尔沃在国内最大的民营物流客户;与多家上市公司达成战略合作,2018年营业额近四亿人民币。










Copyright 2017 ag体育网投|首页 版权所有 粤ICP备15088213号
联系地址:广东省深圳市龙华新区卫东龙商务大厦A座18楼1812号。技术支持:大邵网