ag体育网投|首页
您好!欢迎来到ag体育网投|首页官方网站!
收藏本站 | 设为首页
您的当前位置:首页 -> 商会动态 -> 商会新闻

盛世中华 品味乡愁,深圳隆回商会隆重举办2018中秋联谊会

来源:深圳隆商  发布时间:2018-09-26 15:44:31 
分享到:


2018年9月21日,以“盛世中华 品味乡愁”为主题的“深圳市隆回商会2018中秋联谊会”在福田强少喜宴酒店隆重举行。深圳隆回商会会员、领导嘉宾欢聚一堂,共庆传统佳节。



联谊会在深圳隆回商会会长杨步湘的致辞中拉开帷幕。杨步湘表示,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,由于工作、创业等原因,中秋节不能回隆回老家和家人团聚,这虽然有些遗憾,但在这个思念的日子里,能结识更多的新朋友,又能和许多的老朋友重逢,大家在一起共叙乡情友情,共谋发展,同样是欢乐和幸福的。



商会顾问邱云先生上台致辞,在致辞中,邱老首先对深圳隆回商会成立以来为同乡发展提供了平台、为深圳、隆回两地的经济发展做搭建桥梁表示充分肯定和高度赞许。

邱老动情地说:“举头望明月,低头思故乡”,浓浓的乡情使我们相聚到一起,深圳的游子们拥有一个共同的家园——深圳隆回商会,我坚信,有杨步湘会长为核心的领导,有广大会员的精诚合作,深圳隆回商会一定会越办越红火,发展前景一定会越来越广阔。


随即,商会会长杨步湘、执行会长王子杰、常务副会长刘飞发上台为商会顾问邱云、钱建设、邹代树赠送中秋礼品,感谢顾问们对隆回商会的关心和支持。


商会常务副会长刘飞发上台祝福大家中秋快乐,并给现场每人发100元现金红包!


除了品月饼晚宴,此次联谊会还有精彩的文艺晚会和抽奖活动。“咚、咚咚”,美少女鼓手们颇有气势的开场立刻引爆了现场气氛,大家跟随节奏一起舞动,并报以掌声。


随后,由商会会员们赞助的精彩独唱、舞蹈、茶艺表演、架子鼓等节目,带动了大家的情绪,不断把晚会氛围推向高潮。


男声独唱《暗香》


男声独唱《你在他乡还好吗》


茶艺表演《一米红儿茶艺——走近中国茶文化》


刘添傲小朋友表演爵士鼓《李白》


袁吉松副会长抽取幸运大奖


赞助商杨世见、孙卫仁抽幸运大奖


赞助商代表游承超上台发表感言


男声独唱《高原红》

 

特别感谢以下会员对深圳市隆回商会2018中秋联谊会提供赞助!

现金赞助:

1、杨步湘会长赞助2万元;

2、刘飞发常务副会长赞助2万元;

3、王子杰执行会长赞助1万元;

4、魏志雄副会长赞助1万元;

5、于其洋赞助2000元用于《开场鼓舞》费用;

 

礼品赞助:

1、月吉轩酒业袁富贵赞助568元/瓶的15年丹泉洞藏酒,36瓶;

2、花瑶人家游承超赞助“敬贵人”品牌感恩酒24瓶;

3、天道食品公司邹功益赞助当晚喝的葡萄酒40瓶;

4、贺缘贸易尹伟光赞助一箱红三连酒(2388元)用于抽奖;

5、孙卫仁赞助月饼一件/10盒(价值1080元);

6、段江丽赞助10瓶价值1280的诗碧曼防脱发冼发水,用于抽奖;

7、肖桂英赞助价值15000元的翡翠玉手扼一件;

8、范芳桂赞助10张公司申请创新券,创新券政府资助最底5万元每张,共50万元。再加10盒月饼,每位中奖者一盒;

9、杨世见赞助价值228元/套友艾伊方洗衣片礼盒套装,20套,共4560元;

 

节目赞助:

1、广东一米律师事务所 黄聪英 赞助《一米.红儿茶艺——走进中国茶文化》;

2、袁吉松副会长赞助男主持人一位;

3、肖冰如赞助女主持一位;

4、刘军赞助独唱《你在他乡还好吗》;

5、刘华贞赞助男生独唱《暗香》;

6、陈晓龙赞助男生独唱《高原红》;

7、刘苗赞助爵士鼓,(李白),表演者:刘添傲;

8、深圳市小贝壳文化传媒有限公司 苏宁赞助舞蹈(爵士舞)。


文/许浒传 摄影/刘军

Copyright 2017 ag体育网投|首页 版权所有 粤ICP备15088213号
联系地址:广东省深圳市龙华新区卫东龙商务大厦A座18楼1812号。技术支持:大邵网