ag体育网投|首页
您好!欢迎来到ag体育网投|首页官方网站!
收藏本站 | 设为首页
您的当前位置:首页 -> 商会动态 -> 媒体报道

大众创业 万众创新 鹏城隆商齐奋进

来源:深圳隆商  发布时间:2017-03-01 17:49:03 
分享到:

这一刻激动人心,注定被感动、被铭记;这一刻成立了深圳隆回人自己的以乡情、友情聚商情的平台。目前ag体育网投|首页会员企业接近180家,涉及到各行各业,有大有小,有行业标杆企业,也有创业新兵,但不管怎么样,我们都在当前祖国创业氛围最浓的土壤上,努力奋斗、不断前行、风雨兼程!


并不是每一种商会都可以吸入人心,并不是每一种高大上的晚会都可以让人流连忘返,作为每一位企业家,每年参加大大小小的讲座、论坛、商会活动多之又多,很多时候都是走马观花,但ag体育网投|首页从组织、宣传,到成立循序渐进,有条不紊,大家团结一心、默契配合,无私奉献,给我们展示出了盛大、精彩的成立大会,让我们不得不置身于其中,原来ag体育网投|首页就是我们所想要融入的大家庭,因为这里有暖暖的乡情、有快乐、有归属感。


打铁还需自身硬,对于商会的企业,除了能在会员之间资源整合、互相帮助、互相学习之外,更多的是提高自身公司的专业和专注度,做到产品为王、服务至上、信誉第一,布局好自己公司的战略战术,提高公司抵御风险的能力,这样在企业成长之路上稳中求进,步步为赢.

大众创业 万众创新 鹏城隆商齐奋进(图五)


ag体育网投|首页成立大会在惊喜、精彩、期待与感动中圆满结束了,凭着我们隆回人固有的霸得蛮、吃得苦、爱学习的优良品质,再加上魏源的视野和胸怀,我们众志成城、团结互助、齐头并进,相信在不久将来,我们商会在组织上可以媲美全国知名商会,在商会会员内部,相信也会诞生出能上A股板块的企业,在品牌知名度上也可以闻名全国,甚至享誉全球,带领我们商会会员步步高升,通向成功的彼岸!


      现在企业所处大环境都不是很好,有企业忧愁于业绩,有企业在转型上遇到坎坷,有企业困扰于资金链的周转,有企业在布局上的失策,初创企业对前进路上的迷茫等等。深圳市隆回商会的成立,让我们可以抱团取暖、携手前行,学习和借鉴商会成功企业的管理模式、企业文化以及曾经在坎坷路上对局势的把握,在分享中学习,在学习中前进。


Copyright 2017 ag体育网投|首页 版权所有 粤ICP备15088213号
联系地址:广东省深圳市龙华新区卫东龙商务大厦A座18楼1812号。技术支持:大邵网